집에서 버섯을 기를 수 있을까요?
집에서 버섯을 재배하는 것은 숲, 나무 또는 땅속에서 많은 품종이 자라기 때문에 직관에 어긋나는 것처럼 보일 수 있지만, 여러분이 실내에서 재배할 수 있는 많은 품종들이 있습니다. 일단 설정이 끝나면, 운이 좋다면, 몇 주 안에 먹을 수 있는 즐거움을 얻을 수 있을 것입니다.
버섯 키우기
어떤 종류의 버섯이 집에서 자라기에 가장 좋을까요? 집에서 기를 수 있는 버섯은 매우 많지만 곰팡이를 재배하는 것이 처음이라면 다음과 같은 초보자 친화적인 품종부터 시작하고 싶을 것입니다.
집에서 키우기 가장 좋은 버섯 종류
- 느타리버섯 (Pleurotus ostreatus) - 두껍고 부드러운 식감과 은은한 맛을 가진 이 버섯들은 날것으로 먹거나 요리할 수 있으며 동양 요리에 자주 사용된다.
- 표고버섯 (Lentinula edodes) - 일본에서 천년 이상 재배되고 길러진 표고버섯은 많은 동양 요리에서 인기 있는 재료이다. 고기, 볶음, 진한 소스에 곁들이는 좋은 요리.
- 사자의 갈기 (Hericium erinaceus) - 수백 년 동안 중국과 일본에서 재배된 이 버섯들은 약효가 있는 것으로 유명합니다. 이 특이한 품종은 버터와 함께 요리할 때 랍스터와 비슷한 맛을 가지고 있지만, 삶거나, 굽거나, 다른 많은 요리에 건강한 추가로 먹을 수 있다.
- 브라운 캡 또는 포르타벨라 버섯 (Agaricus bisporus) - 단단한 질감과 강화된 견과류 향을 가진 전통적인 품종입니다.
- 화이트 캡 버섯 - 가장 일반적으로 이용 가능한 버섯, 이 품종은 또한 가장 높은 수준의 비타민과 미네랄을 포함하고 있습니다.
버섯이 자라기 위해서는 어떤 조건이 필요한가요?
시원하고, 어둡고, 축축한 것은 버섯이 가장 좋아하는 단어입니다. "그것들은 실온에 보관하거나 심지어는 좀 더 차갑게 보관해야 합니다."라고 Carter는 말합니다. 그것들은 매일 두 번씩 안개가 끼어야 하기 때문에, 그는 여러분이 자주 지나치는 부엌과 같은 방에 그것들을 넣고 싶을 수도 있다고 지적한다. 지하실, 욕실, 차고, 심지어 싱크대 아래도 안개를 끼는 것을 기억하는 한 그들에게 좋은 습한 환경이다.
버섯을 기르는 방법
여기 성공적인 수확을 보장하기 위해 버섯을 돌보는 방법이 있습니다.
- 조명: 일반적으로 버섯은 어두운 환경을 선호하기 때문에 많은 빛을 필요로 하지 않습니다. 직사광선은 결코 좋은 생각이 아니라는 것을 명심하는 것이 중요하다.
- 물: 비록 버섯이 습하고 습한 환경에서 잘 자라지만, 그들은 많은 물을 마실 필요가 없습니다. 차우는 "하루에 두 번 뿌리거나 연무를 뿌리는 것이 효과적입니다."라고 말합니다. "버섯 덩어리를 물에 빠뜨리거나 말리지 마세요." 그리고 여러분이 버섯들이 형성되기 시작하는 것을 알아차릴 때, 카터는 버섯들을 직접 뿌리는 것보다 버섯들 주변에 김을 뿌릴 것을 추천합니다.
- 습도: 습한 환경은 특히 여러분이 최종 결실 단계에 도달했을 때, 버섯을 성공적으로 재배하기 위한 필수적인 요소입니다. 습기를 유지하는 것은 매우 중요하지만 흠뻑 젖게는 하지 않습니다.
버섯은 매혹적인 유기체이고, 집에서 버섯을 기르는 것은 신선한 음식을 지속적으로 수확할 수 있는 보람 있는 취미입니다. 여러분이 막 시작할 때, 질문하는 것을 두려워하지 마세요! 온라인에는 버섯 재배자들이 초보자들이 시작하는 것을 도울 많은 정보가 있습니다. 참고하시면 좋을 것 같습니다.
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